Дауншифтинг, как вариант общения.

Друзья мои, я вас умоляю, не ехидничайте по поводу статьи «Финансовые планы дауншифтера, а ля рус на 2017 год». Это, во-первых, обращение к целевой аудитории старшего (даже совсем старшего) возраста. Статья — это своего рода страница захвата. Во-вторых – мотивационные посылы. Ничто не потеряно пока мы живы. Жизнь прекрасна и удивительна!!! И мы всегда сами являемся творцами своих успехов и неудач. Когда в начале 90-х всё рухнуло, я начал решать свои проблемы, используя бизнес-модель в самом доступном и примитивном варианте. А на что ещё могло хватить опыта и знаний у советского инженера? Но, тем не менее, у меня ни на секунду не возникало сомнения, что не получиться. Любая дорога начинается с первого шага. Главное шагать и не оглядываться. Судьба и жизнь будет постоянно бить вас мордой об стол, а вы поднимайтесь и идите дальше. Никогда не забывайте мудрость нашего народа: «Нас е…, а мы крепчаем». Поверьте, это проверенная истина, она работает и воспитывает неутомимых оптимистов.
Теперь по поводу финансовых планов. Конечно «Дауншифтинг, а ля рус» это всего лишь тема и направление общения с целевой аудиторией, самый приземлённый вариант, призванный разбавить более сложные проекты. Мы живём в четырёхмерном пространстве и «Дауншифтинг…» есть проекция на ось «Х». А ведь есть ещё и “Y”, и “Z”, и координата времени, но об этом в другой раз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике инвестиции в стартапы, мотивация, оптимизация, приглашение на собеседование, стартап. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий