Мы все обречены на успех, но мало кто это понимает.


  
Давайте определимся, кто транслирует негативные суждения о сетевом маркетинге вообще, и об Орифлэйм в частности?  Ответ очевиден — среднестатистическое большинство, которое просто плывёт по жизни, как щепки по реке.  А сетевой маркетинг и Орифлейм,  в общем-то, и ни при чём, просто сложился такой вот стереотип.  На самом деле толпа точно такую же «экспертную» оценку может дать и Газпрому и Роснефти.  Потому что она мыслит совсем другими категориями, типа: «Хоть паши или куй, всё равно получишь … дырку от бублика».  В этой среде даже близкие люди и друзья почти всегда доверительно нашёптывают: не высовывайся, зачем тебе это, зачем рисковать, можешь потерять всё.
А ведь чтобы добиться успеха, нужно уважать себя и идти к цели своим путём. Все советы «доброжелателей»,  должны отметаться, потому что у каждого есть неотъемлемое право жить, так как он хочет.
Добиться успеха можно только самостоятельно, прикладывая свои усилия, инвестируя время и деньги. Если другой всё будет делать за Вас, то и успех будет его, а не Ваш. Тот, кто падает духом, никогда не побеждает. Очень часто мы тратим все силы на то, чтобы избежать плохих последствий, вместо того чтобы направить их на достижение поставленных целей.  Двигаться вперёд, несмотря ни на что, – необходимое условие, при котором мы получаем желаемое. Но это другая идеология, другой менталитет. Вы видите цель, намечаете пути достижения и действуете. Для кардинальных перемен в вашей жизни важны и желания, и мечты, и идеи, но самый главный катализатор изменений и движения вперёд – ДЕЙСТВИЕ.
Эта статья – написана на эмоциях, после сегодняшнего просмотра трансляции с олимпиады в Сочи – биатлон. Девчонки на финише падали от усталости, а из-за двух промахов по мишени улетали в третий, четвёртый десяток протокола соревнований. Такова цена успеха и самая дорогая инвестиция – здоровье.
А Вы говорите: «Хоть паши или куй…»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике успех. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий