Мотивационные размышления проекта bob school.

Друзья мои.

  Начиная новое дело или выбирая желаемую модель бизнеса, в первую очередь нужно определить для себя то направление (нишу), которое больше по душе и которым бы нравилось заниматься. Этот критерий и должен стать решающим.
А дальше нужно найти информацию, которая научит Вас работать по избранной бизнес-модели. В сети существует огромное количество информационных товаров — курсов обучения, пособий, инструкций и т.д., часто очень похожих, потому что создать что-то совсем новое очень сложно. Моя бизнес-модель сетевого маркетингаbob school, рассчитана на широкий спектр клиентов и партнёров. По этой причине я решил организовать приглашение через продукт, в форме клуба единомышленников. Вы сами решите, как и что нужно делать для того, чтобы Ваш бизнес наконец-то появился и начал приносить результаты. А может быть и наоборот, Вы скажете себе: «Почему Орифлэйм» и решите, что это сложно и не для Вас и останетесь в клубе просто клиентом фирмы, бизнес которой я продвигаю.
Ушло в историю то время, когда свои предложения почти насильно навязывали. Интернет-технологии позволяют обращаться только к тем людям, у которых есть интерес к предлагаемой информации. И только те становятся партнёрами, кто обладает менталитетом предпринимателя и не пасует перед большим объемом предстоящей работы.
Нужно разбить всю эту работу на небольшие и легко выполнимые шаги и думать в конкретный момент времени только о том шаге, который нужно выполнить здесь и сейчас, а не обо всей работе вместе взятой. Например, я сейчас создаю собственный сайт. В голове у меня сформирован план. Изначально я выбрал тему сайта, то есть то, что напишу между тегами «title». Далее начал через ресурс Яндекса «Вордстат» подбирать ключевые слова. Среди них выделил те, по которым буду продвигать сайт. И из них же сформировал фразу, которую запишу после мета-тега «description». Сегодня мне нужно создать картинку на «шапку» будущего сайта, и наполнить главную страницу контентом. Завтра мне нужно сделать страницу «Виртуальная студия макияжа Орифлэйм». Послезавтра — страницу «Обучение». Работая таким образом, любой человек обязательно получит осязаемые результататы.
Одна из главных причин успеха — делание. Абсолютное большинство новичков сетевого маркетинга не могут ничего заработать, попросту потому, что они не проявляют достаточной настойчивости.
Девиз проекта bob school: «Делай как я». К примеру в моей команде партнёрам представлен целый спектр партнёрских продуктов по разной тематике. Даже, если Вас по каким-то причинам не устраивает сетевой маркетинг Орифлейм, зарегистрировавшись в качестве потребителя продукции Орифлэйм, Вы можете заняться работой в партнерских программах. Инструкций и обучающих материалов у команды достаточно. Плюс постоянная поддержка вышестоящих спонсоров. Работайте до тех пор, пока не начнете видеть результат в виде звонкой монеты в суммах, которые, с Вашей точки зрения, заслуживают внимания.
Итак резюме. Не дано прожигать жизнь, болтаясь по соцсетям, Twoo, Флирчи. Выберите тему — «title», опишите её -«description», подберите ключевые слова — «keywords».
Это уже серьёзное начало. Следите за публикациями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике мотивация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий