Расширение пространства и времени.

Друзья мои. Дауншифтеры российского замеса!

Пришло время прояснить статус кво. Жизнь кардинально изменила ориентацию в пространстве и времени. И биология, и система ценностей развивается в логическом ряду – дауншифтинг а ля рус. А если проще, то отрёкся от прежнего образа жизни, уехал в деревню: просто живу и радуюсь жизни. Из прошлой жизни захватил приверженность к интернету и  информационным технологиям. Это исключает оторванность как от реального мира, семьи, так и от прежних деловых оффлайновых взаимосвязей. Правда есть минусы: интернетная публичность притягивает всех подряд энтузиастов – маркетологов, которые отслеживают все тенденции и интересы субъектов виртуального пространства. Отсюда частые звонки по теме публикаций как на блоге, так и в соцсетях. Пытаюсь объяснить, что я не их целевая аудитория, но, похоже, бесполезно. Особенно активны финансовые консультанты и трейдеры. Объясняю! Для меня сигналы рынка — это всего лишь истинная реакция, проясняющая значимость тех или иных событий в стране и мире. Потому что зомбоящик заточен под пропаганду, а от ангажированных журналюг  и блогеров уже тошнит.

  1. PS. 1. Хочу общаться с самодостаточными людьми с осознанной жизненной позицией.
  2. Сосредоточиться на теме: дауншифтинг а ля рус.

PS.PS. И не забывайте делать поправку на то, что в феврале на моей линии жизни шкала времени начнёт отсчитывать вторую  половину седьмого десятка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике дауншифтинг а ля рус, мотивация, основы финансовой грамотности. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий