Соединение принципов традиционного сетевого маркетинга и интернет технологий.

ИНСТАГРАМ

Первый блин на ИНСТАГРАМе не комом!!!  Это для меня новая технология продвижения. Вдохновила Людмила Колоколова. Впервые с ней получилось пообщаться на сервисе Blab.im (бизнес-идея Дмитрия Смакотина). Слежу за его работой  (Д.Смакотина) на Blab.im

Рабочее место сетевого маркетолога от скидок на покупки до продвинутого бизнеса.

Друзья мои решил переделать свою первую рассылку «Рабочее место консультанта Орифлейм за семь дней» и перенаправить её всем сетевым маркетологам (понятно что раньше она была сориентирована только на Орифлэйм — смотри красную кнопку справа).
Очень прошу высказать пожелания по поводу того, что бы вы хотели в первую очередь увидеть в этой рассылке.Ссылка на скачивание презентационного начала: https://yadi.sk/i/Rc1QAIm1m9r4z. Пишите на
budyatkin@mail.ru. буду благодарен. Реквизиты тут же на блоге в разделе «Обо мне». Всегда готов к общению. Предлагаю создать клуб, может быть даже закрытый. Делитесь бизнес идеями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике web - продвижение, инвестиции в стартапы, компьютерные технологии, мотивация, Орифлэйм, приглашение на собеседование, рабочее место консультанта Орифлэйм, рекрутинг, целевая аудитория. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий