Чтобы подняться вверх нужно опуститься вниз.

О чём бы не вещали зомбоящик, радио, газеты — это вопрос власти и денег. И здоровье людей тоже всегда пересчитывается на деньги. Пример? Пожалуйста. Если у нас в России даже очень серьёзно болен один человек, его вылечат — есть и возможности, и квалифицированные спецы. А если лавина больных? Вынуждены выбирать подходы к технологиям выхода из цейтнота. А у пиндосов ещё проще. Если нет хорошей страховки, то гуляй Джексон.
Я очень осторожно транслирую своё видение ситуации, чтобы не обвинили в распространении фейковой информации. А как докопаться до истины. Любую информацию нужно исследовать на предмет не только того, что говорят, но и того что делают, того во что осознанно не посвящают общественность. Например, только в конце апреля заговорили о сравнении статистики смертности от короновируса и от других пандемий. Но это мелочи. Короновирус — топовая тема сегодняшних рассуждений на основных СМИ. А то о чём умалчивают, легко распознать. Если озвучивается запрещённая редакционной политикой тема, ведущий либо начинает орать и не даёт договорить, либо начинает нести всякую лобуду.
Анализировать, в первую очередь, необходимо то, чего нет. Какое-то время назад, когда президент России ехал в Берлин к канцлеру Германии, и попутно на австрийской свадьбе станцевал, говорили про неудавшуюся изоляцию. А кто-то невзначай мимоходом намекнул, что старые деньги хотят подвинуть молодые. Прошло время и заговорили о глобальном транзите власти (и не только в России), а это значит, что Бреттон-Вудская система, основанная на нефтедолларе не устраивает основных игроков.
Вывод. Думающий человек не ломится в дверь, он уже сегодня должен искать
окна возможностей. Сейчас похоже отлив. Ладья жизни на дне, не надо её толкать. Подождём прилив, и она сама поплывёт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, основы финансовой грамотности, приглашение на собеседование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий